tag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post7283159261188663621..comments2024-03-13T06:54:36.081-03:00Comments on AMO CRAFT: Vinho de JabuticabaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11116078406314073376noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-59774152797961727272019-11-16T10:50:17.605-03:002019-11-16T10:50:17.605-03:00fiz o vinho de jabuticaba. fiquei com medo de fica...fiz o vinho de jabuticaba. fiquei com medo de ficar muito doce, coloquei menos açucar. agora gostaria de saber como guardar: garrafas de vidros com tampa de cortiça? em pe ou deitada? na geladeira ou fora? por quanto tempo? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11482977190324920183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-81573626795623289032019-09-15T00:00:06.096-03:002019-09-15T00:00:06.096-03:00Boa noite queria saber se quando o vinho de jabuti...Boa noite queria saber se quando o vinho de jabuticaba está fermentando ele vasa um pouco pela tampa ou pode abrir para tirar o ar <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11468753024324923502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-89798093841136933752019-09-03T18:43:56.074-03:002019-09-03T18:43:56.074-03:00Sim eu fiz otimoSim eu fiz otimoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12002027971670426623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-62217120508262578052018-11-10T15:03:35.740-02:002018-11-10T15:03:35.740-02:00Fiz o vinho conforme receita , só deixei por 30 di...Fiz o vinho conforme receita , só deixei por 30 dias , ficou ótimo,Muito saboroso e o teor alcoólico +- 11 a 12 graus Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02708072602704300204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-52991709555333694672017-05-13T16:38:52.450-03:002017-05-13T16:38:52.450-03:00Quanto tempo posso guarda o vinho de jabuticaba?Quanto tempo posso guarda o vinho de jabuticaba?Ellishttps://www.blogger.com/profile/13248750535751127066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-45313147875379178052016-11-10T22:23:23.197-02:002016-11-10T22:23:23.197-02:00Olá pessoal !!!
Fiz vinho de jabuticaba,e engarraf...Olá pessoal !!!<br />Fiz vinho de jabuticaba,e engarrafei.<br />Ficou Maravilhoso !!!<br />Queria saber se alguém sabe por quanto tempo pode ficar engarrafado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08981933966285155999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-35791404646245459882016-11-09T17:26:25.861-02:002016-11-09T17:26:25.861-02:00O gás que dá durante a fermentação não estoura o v...O gás que dá durante a fermentação não estoura o vidro?Adailtonhttps://www.blogger.com/profile/02765052200071239630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-4819301909873067872016-05-06T21:13:19.651-03:002016-05-06T21:13:19.651-03:00Larissa, a fermentacao do seu vinho ainda nao foi ...Larissa, a fermentacao do seu vinho ainda nao foi concluida por isso a rolha sai ,instale no seu recipiente do vinho um airlock e uma valvula que impedira o ar entrar e deixar sair o gas carbonico. Apos terminar a fermentacao estara pronto pra ser engarrafado.Lorena https://www.blogger.com/profile/00315943947459365865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-68386830112526637312016-01-16T13:36:19.247-02:002016-01-16T13:36:19.247-02:00É só deixar curtindo por mais tempo,180 dias.É só deixar curtindo por mais tempo,180 dias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15608451230506117801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-46817825081762463312016-01-16T13:35:59.486-02:002016-01-16T13:35:59.486-02:00É só deixar curtindo por mais tempo,180 dias.É só deixar curtindo por mais tempo,180 dias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15608451230506117801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-25826850652723585082016-01-16T13:32:41.598-02:002016-01-16T13:32:41.598-02:00Vinho maravilhoso! Realmente cria-se pressão no vi...Vinho maravilhoso! Realmente cria-se pressão no vidro/garrafa, é só abrir para sair o gás e fechar em seguida durante uns 20 dias consecutivos, depois a coisa fica mais calma.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15608451230506117801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-89145135169970505902015-11-27T11:56:31.736-02:002015-11-27T11:56:31.736-02:00ola Viviane eu fiz 50 litros de vinho de jabuticab...ola Viviane eu fiz 50 litros de vinho de jabuticaba seguir direitinho a receita mas infelizmente a rolha não quer ficar no vidro eu coloco e passa uns minutos ela sai me diz o que eu to errando e o que tenho que fazer para isso parar de acontecer.larissahttps://www.blogger.com/profile/04232912964863124301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-17916754409422227592014-08-22T12:27:18.968-03:002014-08-22T12:27:18.968-03:00Estou com duvida em uma parte da receita tem que e...Estou com duvida em uma parte da receita tem que esmagar as jabuticabas ou botam elas inteiras desde já obrigadoOctaviohttps://www.blogger.com/profile/05125773024467110810noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-78935046637427356152014-06-09T08:23:46.888-03:002014-06-09T08:23:46.888-03:00oi Viviane; fiz o vinho de jabuticaba e coloquei e...oi Viviane; fiz o vinho de jabuticaba e coloquei em garrafas de vidro dpois dos noventa dias nas gfs pet e deixei envelhecer. Dpois de um tempo a garrafa estourou, foi caco de vidro prá tudo que é lado inclusive ficou cravado na parede. Não aconselho a fazer pois vira uma bomba.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06499184199809246775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-37082757395307355942014-05-20T17:21:45.103-03:002014-05-20T17:21:45.103-03:00Vc de ve por um respirador ou deixar levemente abe...Vc de ve por um respirador ou deixar levemente aberta, de forma que o ar somente saia, nao entra. Lembre-se, o processo de fementacao de é anaerobico. veja exemplo de pitanga. <br />http://plezuro.org.br/sitio/pitanga<br />Marcio Malacarnehttps://www.blogger.com/profile/16847943704937160658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-35402047198844274882014-05-10T05:40:11.296-03:002014-05-10T05:40:11.296-03:00Fiz o processo para preparar o vinho sem estourar ...Fiz o processo para preparar o vinho sem estourar as jabuticabas. Coloquei em garrafas pet bem vedadas... As 4:00 hs uma das garrafas estourou, que susto. Fiquei com medo, sem saber o que fazer, abri as outras... Quero muito conseguir preparar sem este risco. Onde será que errei?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16952707429904755718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-77513672899604464062014-05-10T05:39:47.670-03:002014-05-10T05:39:47.670-03:00Fiz o processo para preparar o vinho sem estourar ...Fiz o processo para preparar o vinho sem estourar as jabuticabas. Coloquei em garrafas pet bem vedadas... As 4:00 hs uma das garrafas estourou, que susto. Fiquei com medo, sem saber o que fazer, abri as outras... Quero muito conseguir preparar sem este risco. Onde será que errei?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16952707429904755718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-86294890607498404762014-05-10T05:37:05.976-03:002014-05-10T05:37:05.976-03:00Fiz o processo para preparar o vinho sem estourar ...Fiz o processo para preparar o vinho sem estourar as jabuticabas. Coloquei em garrafas pet bem vedadas... As 4:00 hs uma das garrafas estourou, que susto. Fiquei com medo, sem saber o que fazer, abri as outras... Quero muito conseguir preparar sem este risco. Onde será que errei?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16952707429904755718noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-56619381483038978302013-11-07T12:11:05.237-02:002013-11-07T12:11:05.237-02:00Eu faço vinhos de jabuticabas e de laranjas e o vi...Eu faço vinhos de jabuticabas e de laranjas e o vinho de jabuticaba realmente é uma bebida dos deuses, muito gostos mesmo, bjossefraimartesanatoshttps://www.blogger.com/profile/06473350364301871862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-46561006605282625522013-08-31T20:28:58.222-03:002013-08-31T20:28:58.222-03:00nossa faz muito tempo que peguei essa receita aqu...nossa faz muito tempo que peguei essa receita aqui e fiz ficou maravilhosa,parabéns a vocês que postaram essa receita.Vendas On-Linehttps://www.blogger.com/profile/09896556900760285586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-81047568666351541152012-09-05T15:04:20.899-03:002012-09-05T15:04:20.899-03:00Ola Mal,
eu ja produzi um vinho de jabuticaba e fo...Ola Mal,<br />eu ja produzi um vinho de jabuticaba e foi um dos melhores q fiz. Usei a mesma proporcao: 5x1.Marcio Malacarnehttps://www.blogger.com/profile/16847943704937160658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-51924591981868238072012-09-05T10:57:54.287-03:002012-09-05T10:57:54.287-03:00Viviane, meu pé de jabu tá super carregado. Vou fa...Viviane, meu pé de jabu tá super carregado. Vou fazer dos dois tipos, bem fechado no vidro e aquele com mangueira borbulhando na água que é o jeito correto de fazer vinho de uva. Depois conto como ficou, abraço Claudio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06499184199809246775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-65591530816342559482012-07-30T23:21:05.865-03:002012-07-30T23:21:05.865-03:00Pessoal, fiz esse vinho em 2008 e hj estou abrindo...Pessoal, fiz esse vinho em 2008 e hj estou abrindo. Ficou tipo de vinho seco. Gostaria de saber se colocar mais açucar ele deixará de ser vinho e se tornará licor?Maryhttps://www.blogger.com/profile/12072136507000286803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-70463136645817693982012-07-30T23:19:31.713-03:002012-07-30T23:19:31.713-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Maryhttps://www.blogger.com/profile/12072136507000286803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6669742767095005149.post-87163501406450151492010-11-22T17:14:01.424-02:002010-11-22T17:14:01.424-02:00Oi Mal, nunca fiz utilizando açucar mascavo.Oi Mal, nunca fiz utilizando açucar mascavo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11116078406314073376noreply@blogger.com